Junge Erwachsene

Du bist gerade frisch im Studium oder Beruf angekommen und dir fehlt noch der Anschluss zu jungen Christen!?

Du wohnst schon länger in Aachen und möchtest eine Kirche kennenlernen, die modern, jung und doch mit Tiefgang ist?

Hier bei uns in der FeG Aachen gibt es viele junge Menschen (18 – 35 Jahre), die ihren Glauben mit dir teilen wollen. Gegenseitige Unterstützung auf unserem Glaubensweg und der Austausch über Beziehung und Erfahrungen mit Gott sind für uns von zentraler Bedeutung.

Gottesdienst

Eine gute Gelegenheit, uns kennenzulernen und mit uns zwanglos ins Gespräch zu kommen, bietet der wöchentliche Gottesdienst. Hier sind wir zu normalen Zeit oftmals gut vertreten und auch aktiv, zum Beispiel in der Band, bei der Technik oder in der Moderation. In Coronazeiten schauen manche auch per Youtube zu.

Sobald es der Gemeinde wieder möglich ist, nach dem Gottesdienst ein Kaffeetrinken anzubieten, kannst du dich gerne mit einem Getränk zu uns gesellen. Solltest du gerade kein junges Gesicht finden, frag einfach denjenigen, der am Ausgang die Besucher verabschiedet. Musst du neben einem Getränk deinen knurrenden Magen mit was Essbarem füllen? Dann schließ dich uns an und komm mit uns zum Mittagessen in die Pontstraße, sobald das wieder möglich sein wird.

In jedem Fall kannst du nach dem Gottesdienst diejenigen ansprechen, die du schon in der Gottesdienstgestaltung kennengelernt hast. Gerne geben wir dir weitere Auskunft darüber, wer wir sind und was wie man uns besser kennenlernen kann.

Hauskreise

Unsere Hauskreise umfassen alle Altersstufen. Einige Hauskreise bestehen überwiegend aus Studenten und jungen Erwachsenen. Nähere Informationen dazu unter Hauskreise auf dieser Website oder an der Infotafel im Foyer.

Wir freuen uns, wenn du Kontakt zu uns aufnimmst und versuchen, alle deine Fragen zu beantworten.