Unser Pastor Tzong-Rong Chang

Mein Name ist Tzong Rong Chang. Ich bin in China geboren, in Taiwan aufgewachsen und lebe seit 1983 in Deutschland. Wir haben eine Tochter und einen Sohn sowie drei Enkelkinder.b_600_400_16777215_00_images_Chang_TR.png

Im Jahr 2010 hat die Kreuz Gemeinde Bremen (Evangelisch freikirchliche Gemeinde) mich und meine Frau Amy als Missionarsehepaar nach Ostdeutschland gesandt. In Merseburg, Leipzig, Halle, Jena, Weimar, Erfurt und Magdeburg haben wir unter Chinesen von JESUS erzählt. Ende August 2018 hat Gott uns zur chinesischen Gemeinde in der FeG Aachen geführt.

Unser Anliegen: in Aachen gibt es viele chinesische Studenten aus China, Taiwan, Hongkong, Malaysia und Singapur. Mit Jesus Hilfe und zusammen mit verschiedenen Arbeitskreisen der FeG Aachen wollen wir unter diesen Menschen viele für JESUS gewinnen.

Mein Handy Nr.: 0176-61620431