Junge Erwachsene

Du bist gerade frisch im Studium oder Beruf angekommen und dir fehlt noch der Anschluss zu jungen Christen!? Hier bei uns in der FeG Aachen gibt es viele junge Menschen (18 – 35 Jahre), die ihren Glauben mit dir teilen wollen. Gegenseitige Unterstützung auf unserem Glaubensweg und der Austausch über Beziehung und Erfahrungen mit Gott sind für uns von zentraler Bedeutung.

Gottesdienst

Eine gute Gelegenheit uns kennenzulernen und mit uns zwanglos ins Gespräch zu kommen bietet der wöchentliche Gottesdienst. Hier sind wir oftmals gut vertreten und auch aktiv, zum Beispiel in der Band, bei der Technik oder in der Moderation. Nach dem Gottesdienst kannst du dich gerne mit einem Getränk zu uns gesellen und solltest du gerade kein junges Gesicht findest, frag einfach unsere Pastorin oder unseren Pastor am Ausgang. Musst du neben einem Getränk deinen knurrenden Magen mit was Essbarem füllen? Dann schließ dich uns doch einfach an und komm mit uns zum Mittagessen in die Pontstraße.

Hauskreise

Unser zusätzlicher Ruhepol ist der Hauskreis. Begegnung, Austausch, Singen und Beten sind für uns auch unter der Woche ein must have! In der FeG gibt es fünf jüngere Hauskreise: WednesdayConnection - Ost, - Süd, - West, die ausZeit und den Hauskreis Paul.

Damit wir uns als New Young Church weiterentwickeln und uns besser kennenlernen haben wir jeden 1. Mittwoch im Monat einen besonderen Großgruppenabend um 20 Uhr in der Gemeinde.