Gottesdienst

Unser Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung unseres Gemeindelebens, zu der jeder herzlich eingeladen ist. Dieser wird neben unserem Pastorenehepaar durch viele verschiedene Gemeindemitglieder gestaltet.

Am Anfang jedes Gottesdienstes steht die Ausrichtung auf Gott durch Lieder, Lesungen und Gebete. Darauf folgt die Predigt, die in unserer Gemeine einen hohen Stellenwert hat. In der Predigt beschäftigen wir uns mit der Bibel und damit, welche Antworten sie uns auf verschiedene Fragestellungen des täglichen Leben geben kann. Einmal im Monat feiern wir außerdem das Abendmahl miteinander. Den Abschluss des Gottesdienstes bilden verschiedene Lieder, sowie Ankündigungen aus dem Gemeindeleben. Zweimal pro Monat beginnen wir den Gottesdienst zusammen mit allen Kindern. Nach einiger Zeit setzen die Kinder dann den Gottesdienst in ihren Kindergottesdienstgruppen fort.

Nach den Gottesdiensten kann jeder die Gemeinde bei Kaffee und anderen Getränken im Foyer besser kennen lernen. Fragen beantworten sowohl unser Pastoren am Ausgang als auch andere Gemeindemitglieder, z.B. am Infotisch, gerne.

Wann: Jeden Sonntag 10:15 Uhr

Wo: Roermonder Straße 110, Aachen (Wegbeschreibung)