Erwachsene

Sie sind natürlich zu allen unseren Veranstaltungen herzlich eingeladen. Auf dieser Seite haben wir aber einige Angebote zusammengestellt, die besonders für Erwachsene interessant sein könnten.

Gottesdienst

Der Gottesdienst ist die zentrale Veranstaltung unseres Gemeindelebens. Dort treffen sich alle Mitglieder, Freunde und Gäste der Gemeinde. Nach dem Gottesdienst besteht immer die Möglichkeit bei Kaffee und anderen Getränken mit anderen ins Gespräch zu kommen. Einmal im Monat findet ein gemeinsames Mittagessen nach dem Gottesdienst statt, an dem sie gerne auch ganz spontan teilnehmen können. Wenn es kein gemeinsames Mittagessen gibt, finden sich oft auch kleinere Gruppen die in der Stadt essen gehen.

Hauskreise

Hauskreise sind Gesprächskreise, die typischerweise aus sechs bis zehn Teilnehmern bestehen. Wenn Sie Interesse haben neue Leute kennenzulernen und über verschiedene interessante Themen zu diskutieren, schauen Sie einfach bei einem dieser Hauskreise vorbei. Für Sie sind besonders die folgenden Hauskreise interessant:

Weitere Veranstaltungen

Verteilt über das Jahr bieten wir eine Vielzahl von verschiedenen Veranstaltungen zu verschiedenen Themen an. Dazu gehören z.B. die Forumsabende, die mehrfach pro Jahr stattfinden und sich mit verschiedenen Aspekten der Jahreslosung auseinandersetzen. Mindestens einmal pro Jahr findet eine Gemeindefreizeit statt, zu der alle Mitglieder und Gäste der Gemeinde herzlich eingeladen sind. Außerdem veranstalten wir in unregelmäßigen Abständen verschiedene internationale Begegnungsabende. Alle Kreativen haben im Malkreis die Möglichkeit, sich auf künstlerische Art mit dem Glauben auseinanderzusetzen. Alles Weitere finden Sie unter der Rubrik Weitere Angebote.